新聞中心

          商務系赴福州麥瑞哲技術咨詢有限公司、福州富富網絡科技有限公司走訪調研

          商務系2022-05-12

          為做好“訪企拓崗促就業”工作,助力畢業生更加充分更高質量就業,5月11日,商務系黨總支書記郭偉、黨總支副書記楊君帶領輔導員代表前往校友企業福州麥瑞哲技術咨詢有限公司、福州富富網絡科技有限公司走訪調研,受到企業負責人、優秀校友徐裕鑫和周傳富的熱情接待。

          郭偉書記一行深入了解校友企業發展現狀和未來發展愿景,圍繞“拓崗促就業”、合作共建、實習實踐等方面開展座談交流并達成初步意向。徐裕鑫、周傳富對學校和商務系為眾多校友提供合作交流平臺表示衷心感謝,希望能與學校加強交流互動,為推動母校事業發展貢獻力量。

          通過走訪調研,商務系加深了與校友企業的交流,為校企雙方進一步深化在人才培養、實習就業、校企合作、產教融合等方面合作奠定了良好基礎。



          商務系  孫暉/文、圖

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www