新聞中心

          我校召開部分近年來引進的高層次人才座談會

          人事處2022-05-07

          近日,我校黨委書記林子波主持召開部分近年來引進的高層次人才座談會,與高層次人才代表面對面,廣泛聽取意見建議,共商學校發展大計。校長李秋斌,校黨委副書記沈錦華和相關職能處室負責人參加座談會。

          林子波充分肯定了高層次人才在學校建設發展中所做出的積極貢獻。他指出,近年來,學校深入貫徹落實習近平總書記關于人才工作的重要論述精神,堅持黨管人才,深入實施新時代人才強校戰略,全方位引進用好人才,加快建設全國“雙高?!?,促進職業教育提質培優、增值賦能,為學校高質量發展提供了堅實的人才支撐和智力支持。他強調,全校上下要努力營造識才愛才惜才用才的良好環境,相關部門要健全完善人才工作和評價體系,人才隊伍要愛校榮校、能為善為,努力為福州實施強省會戰略、建設現代化國際城市和教育強市貢獻力量。

          李秋斌希望高層次人才充分發揮專業和科研優勢,加強團隊交流協作,各部門齊抓共管,積極探索和創新人才工作的方式方法,用事業凝聚人才,用實踐造就人才,用機制激勵人才。

          與會的高層次人才代表對學校給予的信任、關心和幫助表示衷心感謝,圍繞學校人才培養、專業建設、科研工作、校企融合、團隊建設、成果孵化等方面積極建言獻策,紛紛表示,將把學校的關懷轉化成干事創業的動力,為學校改革發展作出新的、更大的貢獻。









          部分近年來引進的高層次人才感言






          圖片



          加入福職院大家庭以來,我深切感受到學校對引進人才的高度重視,我會在職業教育這片沃土上,奮力書寫自己教書育人、科技創新的新篇章。


          圖片

          圖片



          在今后的工作中,我會積極投入到全國“雙高?!苯ㄔO當中,為學校改革發展添磚加瓦!



          圖片


          圖片



          秉承愛崗敬業的信念,嚴以律己、為人師表,我會不斷學習、勇于創新,努力提高自己的教學水平、科研能力,為“雙高”專業群的發展貢獻自己的力量。



          圖片


          圖片



          我將積極為學校全國“雙高?!苯ㄔO和國際交流合作貢獻自己的一份力量。



          圖片

          圖片



          做好教學和科研工作,踏實做事、誠信做人,我會努力成為一個“走心”的好老師。



          圖片


          圖片



          學校的科研環境比較好,我會努力帶好科研團隊,積極開展與產業緊密結合的項目研究。



          圖片

          圖片



          我將不忘初心牢記使命,腳踏實地勤懇工作,努力在科研教學等各方面不斷取得突破、創造佳績,為學校的發展添柴加薪。



          圖片


          圖片



          感謝國家的政策支持和學校的用心付出,讓我在工作、學習和生活上沒有后顧之憂。








          人事處  陳妍彥/文

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www