新聞中心

          青春喜迎二十大 志愿服務綻芳華 ——文化創意學院開展“3.5學雷鋒日”志愿服務活動

          文化創意學院2022-03-07

                 35,全國59個學雷鋒紀念日暨第23個中國青年志愿者服務日之際,文化創意學院積極組織學生志愿者到福州科技館開展志愿服務活動,引導學生樹立“無私奉獻、勤勞勇敢、自強不息、樂于助人”的良好品質,傳承弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神。

                 活動當日,志愿者們早早來到福州科技館協助工作人員開展體溫檢測、防疫登記和文明秩序引導,為來館參觀的青少年悉心講解場館設備使用方法。志愿者耐心細致、周到熱情的服務得到場館工作人員和現場群眾的高度認可和贊揚。志愿者們紛紛表示,學雷鋒,是今日也是每日。學雷鋒不是為了獲得贊揚,而是在服務和幫助他人的過程中體現奉獻的快樂,實現自身的價值。在今后學習生活中會用自己的實際行動去落實雷鋒志愿服務精神,做新時代雷鋒傳人。



          (文化創意學院 賴瑩瑩/文、徐友栩/圖


          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www